Mein Intruh-Konto löschen
Intruh-App, herausgegeben von Soclic Group Sàrl.
Am schnellsten: in der App.
- Öffne Intruh.
- Tippe oben auf dem Startbildschirm auf die Schaltfläche Einstellungen.
- Tippe auf „Mein Konto löschen“, und bestätige.
Die Löschung erfolgt sofort und ist endgültig.
Ohne die App
Wenn du keinen Zugriff mehr auf die App hast, schreibe an contact@soclic.com mit dem Betreff „Löschung des Intruh-Kontos“. Gib deinen Nickname und deinen Freundescode (sichtbar im Bildschirm Freunde) an, damit wir dein Konto finden. Wir bearbeiten die Anfrage innerhalb von 30 Tagen.
Was gelöscht wird
Dein Profil (Nickname, Avatar, Sprache), deine Freundesliste und Einladungen, deine Punkte, Statistiken und Badges, deine Stimmen, deine Blockierungen, die Meldungen, die du gemacht hast oder die dich betreffen, und die Benachrichtigungskennung deines Geräts.
Was nicht bei uns liegt
Der Verlauf deiner Käufe bleibt bei Apple oder Google, die sie abgewickelt haben. Werbedaten, die Google AdMob bereits erhoben hat, unterliegen weiterhin der Richtlinie von Google.
Dein Abonnement
Das Löschen deines Kontos kündigt ein laufendes Premium-Abonnement nicht. Kündige es in den Einstellungen deines App-Store- oder Google-Play-Kontos.